Wurzelpetersiliencremesuppe

Übersicht

Zubereitung

Vorbereiten

Wurzelpetersilie und Kartoffeln waschen, abbürsten und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und kleinschneiden.

Kochen

Eine Zwiebel anbraten, Wurzelpetersilie und Kartoffeln dazugeben und mit Gemüsebrühe/ Wasser auffüllen. Das ganze ca. 15 Minuten bedeckt köcheln lassen. In der Zeit die andere Zwiebel anbraten.

Abschmecken

Wenn alles weich gekocht ist, die Suppe pürieren, mit Salz, Pfeffer, Muskat und eventuell Sojasahne abschmecken und mit den angebratenen Zwiebeln servieren.

Guten Appetit!

Quelle(n)

Erntezettel

Zutaten

500g Wurzelpetersilie
2 Kartoffeln
2 Zwiebeln
Wasser/Gemüsebrühe
Muskat
Salz
Pfeffer
freiwillig noch etwas Sojasahne

Gemüselinks

Kartoffeln
Petersilienwurzel
Zwiebeln