weiße Bohnen mit Pastinaken und Äpfeln

Übersicht

vegetarisches Gemüseragout

Zubereitung

erstmal alles putzen und schnippeln und vorbereiten

- Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden
- Pastinaken und Möhren in ca. 1 cm große Würfel schneiden
- Bohnen abgießen und abtropfen lassen

das Ragout bereiten

- Zwiebeln und Knoblauch in etwas Fett glasig dünsten
- Pastinaken und Möhrchen dazu und ein paar Minuten mitdünsten
- Bohnen dazugeben und mit Brühe ablöschen
- Tomatenmark unterrühren
- ca. 10 Minuten garen (nicht zu stark kochen, dann Platzen die Bohnen) bis ihr die Konsistenz mögt
- mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken

und die Äpfel nicht vergessen

- waschen
- Kerngehäuse ausstechen
- in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden
- in heißem Fett von beiden Seiten goldbraun braten
- die Äpfel beim Anrichten mit Majoran bestreuen

Quelle(n)

in starker Anlehnung an: http://www.kueche...

Zutaten

500g Pastinaken
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
500g abgetropfte weiße Riesenbohnen
2 Möhren
200ml Gemüsebrühe
2 TL gem. Koriander
3 EL Tomatenmark
4 Äpfel
Majoran
Fett zum Braten

Gemüselinks

Frühlings- oder Lauchzwiebeln
Knoblauch
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Pastinake
Zwiebeln