Rote Bete Kohl Suppe

Übersicht

vegetarische Suppe

Zubereitung

Zunächst

kleingeschnittene Zwiebel und geraspelten Sellerie mit Öl in einem Topf anbraten.

Dann

den Chinakohl hinzufügen und zusammen anbraten bis es bräunlich wird.
Mit Wasser ablöschen und die gewürfelte Rote Beete hinzufügen.
Creme fraiche, Senf, Limettenblätter, Estragon, gehackte Petersilie und die gemörserten Koriandersamen hinzufügen.
Nicht allzulang köcheln lassen und mit Salz abschmecken.

Zuletzt

Den Topf von der Flamme nehmen und die Knoblauchzehen hineinpressen.

Quelle(n)

Axel K.

Zutaten

2 Zwiebeln
daumengroßes Stück Sellerie
1 Chinakohl
5 Rote Beete
1l Wasser
6 EL Senf
1/2 Becher Creme Fraiche
1 Bündchen Petersilie
1 Handvoll Koriandersamen
8 Kaffernlimettenblätter (z.B. Thai Küche)
3 EL Estragon
4 Zehen Knoblauch
Salz und Öl

Gemüselinks

Chinakohl
Estragon
Knoblauch
Petersilie
Rote / Geringelte Bete
Sellerie
Zwiebeln