Brokkoli-Pesto-Aufstrich

Übersicht

Brokkoli-Pesto-Aufstrich

Zubereitung

Zubereitung

Brokkoli in kochendem Wasser ca. 6 Minuten garen.
Brokkoli (und eventuell Knoblauchzehe und/oder Avocado) kleinschneiden und mit gerösteten Sonnenblumenkernen und Öl pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Gemüsebrühepulver abschmecken und nochmal pürieren.

Quelle(n)

Geteilt von Mone - Inspiriert von: https://basicmind...

Zutaten

1 Brokkoli
4 EL Sonnenblumenkerne oder mehr (je nach Geschmack), geröstet
4 EL Olivenöl oder anderes Öl (z. B. Hanföl)
Salz
Pfeffer
Chili
Gemüsebrühepulver
(eventuell + 1 kleine Knoblauchzehe und/oder + 1 Avocado)

Gemüselinks

Brokkoli
Chili
Knoblauch