Zucchini

Familie: Kürbisgewächse
Gattung: Kürbisse
Essbare Teile | Frucht |
---|---|
Verwendung | gebraten in Gemüsepfannen |
Inhaltsstoffe | je 100g: 92,2g Wasser, 1,6g Eiweiß. 0,4g Fett, 2,1g Kohlenhydrate, 1,1g Ballaststoffe Mineralstoffe: 30mg Calcium, 25mg Phosphor, 0,014mg Mangan, 1,5mg Eisen Vitamine: 16mg Vitamin C, 0,35mg Vitamin A, 0,5mg Vitamin B1, 0,09mg Vitamin B2, 0,4mg Niacin |
Verfügbarkeit | Juni – Oktober |
Gesundheit | gut bekömmlich |
Risiken | Bitter schmeckende Zucchini sollten nicht gegessen werden, sie enthalten Gift. |
Lagerung | bis zu 10 Tage im Gemüsefach des Kühlschranks |
Haltbarmachung | in Würfel geschnitten einfrieren |
Quelle(n) | https://eatsmarte... |